Segmento de Franquias: Alimentação

Está buscando opções de franquias de alimentação? Aqui você encontra as melhores opções do franchising em alimentação, pode comparar investimentos e retorno e ter acesso a dados que vão auxiliar na sua tomada de decisão.

Change Lee

Delivery de comida chinesa

Brasil Vexado

Prawer Chocolates

A Prawer Chocolates é pioneira na fabricação de chocolate artesanal no Brasil, com uma linha gourmet de chocolates finos, e com uma qualidade maravilhosa, famosos na cidade de Gramado(RS), sua origem. O Chocolate Prawer é sinônimo de Gramado e virou um modelo de negócio onde o principal benefício para quem escolhe investir em uma franquia é iniciar um empreendimento com infraestrutura definida, marca reconhecida, tecnologia estabelecida e metodologias já consolidadas.

Mundo Verde

O Mundo Verde, maior rede de lojas especializadas em produtos naturais, orgânicos e para o bem-estar da América Latina, é referência em qualidade de vida e alimentação saudável desde 1987. Inicialmente uma empresa familiar, o Mundo Verde foi fundado por Isabel Maria Antunes Joffe, com ajuda do marido, Elísio Joffe, e seus irmãos, Jorge e Arlindo Antunes. A empresa iniciou suas atividades na cidade de Petrópolis (RJ), com uma ideia inovadora. A primeira loja funcionava numa pequena área de 25 m² e tinha apenas um funcionário. Aos poucos a marca foi conquistando clientes, principalmente cariocas que subiam a serra em busca de mais ... Leia mais

Fini

Em 2012, inicia-se o modelo de negócio de lojas e quiosques, com os produtos da marca FINI. Além da exposição e venda da extensa linha de produtos, o padrão de loja foi desenhado para convidar o consumidor a entrar em um universo paralelo que remete a entrada de uma fábrica com botões e engrenagens, repleta de sabores a serem descobertos através do sistema self service. O padrão do projeto cenográfico é totalmente lúdico, o ponto de venda é convidativo, interativo e contemporâneo. Pensando em todos os empreendedores, a franquia FINI apresenta modelos que seguem formatos reduzidos como quiosques a partir de 7m² ou até ... Leia mais

Spaziale Italiana

A paixão da família Pirola pela gastronomia começou com o patriarca, o empresário Luiz Eduardo Pirola, que nas horas vagas se aventurava na cozinha fazendo pratos para degustação da família e amigos. “Meu amor pela cozinha falou mais alto. Um dia chamei minha família e disse que queria largar a gráfica e investir no setor de alimentação”, relembra. Foi então que em 2015 surgiu o restaurante Spaziale Italiana, modelo de negócio diferenciado, onde o cliente toma o lugar de chef e assume a montagem do seu prato. Com o slogan “Aqui você é o chef”, no restaurante o cliente monta ... Leia mais